Автомойка на АЗС «Statoil» (Металлострой)

metal1

Автомойка на АЗС «Statoil» (Металлострой).

Адрес расположения: Санкт-Петербург, Колпинский район, Советский пр., д.57 А.

Время работы: с 8 до 23 часов.

Количество постов: один большой ангар туннельного типа.

Стоимость услуг:

1. мойка кузова — 300 руб.;
2. мойка «люкс» — 600 руб.

Сайт автомойки — нет.

Комментарий: довольно крупная мойка. Несмотря на общую стилистику и единое место расположения, мойка к АЗС «Statoil» никак не относится, а принадлежит ИП Казетдиновой И.В. На мойке гибкий прайс, который удобно и красиво вывешен перед заездом. Есть различные услуги, в том числе мойка двигателя и днища, правда без гарантий. Оказывают услуги полировки и химчистки, проводят совместные акции с АЗС «Statoil». Соотношение цены и качества хорошее, на мойке очередь.

Телефон: нет.

You can leave a response, or trackback from your own site.

2 комментария (комментариев) по организации “Автомойка на АЗС «Statoil» (Металлострой)”

  1. Игорь:

    Отношение к клиентам со стороны администрации отвратительное. Когда я заявил, что мойщик украл очки из салона, на что человек из окна с лицом барыги ответил, что это не может быть и так и сказал, что ему не охота камеры смотреть даже. Правильно! Зачем клиенты со своими проблемами. Мы тут сидим и бабло рубим… Сказал, что мол это мои проблемы теперь и можешь мойку поменять, если здесь не нравится. одним словом барыга без культуры и ценности к клиентам до которых нет дела и перед которыми не надо извиняться за своих работников-воришек. Да я то мойку сменю с удовольствием и подальше от хамла и быдла всякого, но советую всем владельцам автомобилей следить за вещами оставленными в своей же машине, а я лично больше там машину мыть не буду. В общем большой минус этой горе мойке!

  2. Эл:

    Искал этот отзыв за который предъява была мне. Теперь я увидел, что и за что предъявы были. Наверно и брат прав — раз так написал. Такое отношение к клиентам и в правду я нигде не встречал. Просто жесткач какой то!!! Ну да ладно, мне по барабану что там мне перед женщинами молол, но я отвечу всё равно тебе:
    Во-первых: Если бы я такое тут писал, то наверно не приехал на мойку бы уже, т.к. есть мойки и лучше во много раз в плане общения с клиентами.
    Во-вторых: Я не стал позорить тебя в глазах твоей матери, если бы я стал наезжать на тебя и поверь тебе не понравилось бы, но я воздержался, так как настоящему мужчине в присутствии женщин — это не мужской поступок и это не приемлемо, а я в отличии некоторых уважаю людей старше себя.
    В-третьих: Кто тебе сказал, что тебя кто то боиться и тем более я? Очки он вгонит в лицо))) Смотри потом, чтоб отдача не замучала)))
    В-четвёртых: У меня нет времени сидеть здесь и писать на сайтах, но по твоей предъявы я не поленился и нашёл, чтоб ответить!!!
    В-пятых: Это единственное кто хороший на твоей мойке — это женщины, которые хорошо моют машины и к которым нет претензий. Это единственное что хорошее у такой мойки. Жалко мне их и ту мойку, где не умеют общаться с клиентами совсем!!!
    И последнее, что хотел сказать, что я не умру и не расстроюсь, если я и ещё несколько знакомых моих и друзей не будут мыть свои машины на твоей мойке.
    Никто не умрёт!!! Больно нужна она кому то!!!
    Удачи!!!

Оставить комментарий

Рейтинг@Mail.ru