Автомойка на ул. Руставели, д.75А

rustavelli1

Автомойка на ул. Руставели, д.75А

Адрес расположения: Санкт-Петербург, Калининский район, ул. Руставели, д.75

Время работы: 24 часа.

Количество постов: 3.

Стоимость услуг:

1. мойка кузова — 360 руб.;
2. мойка «люкс» — 680 руб.

Сайт автомойки — нет.

Комментарий: современная и удобная автомойка. Подробный прайс с описанием услуг размещен на огромном щите около въезда на мойку. Есть комфортное место для ожидания, wi-fi, принимают банковские карты к оплате. Оказывают широкий комплекс услуг: химчистку салона, полировку кузова, шиномонтаж, заправку кондиционеров. Соотношение цены и качества отличное. Мойка этой сети также расположена на ул. Ушинского (на парковке гипермаркета «О’кей»).

Телефон: 988-00-77.

You can leave a response, or trackback from your own site.

6 комментария (комментариев) по организации “Автомойка на ул. Руставели, д.75А”

  1. Fedor:

    Уровень сервиса упал до двух звезд… Персонал трудовые мигранты, причем обнаглевшие дальше некуда.. Мастера новые, оставляют желать лучшего.. На Ушинского уже как то поработали УФМС, видимо и сюда пора….

  2. Серёга:

    Мойка полный отстой!

  3. Роман:

    Ужасная автомойка, решил помыть машину после зимы, по стандарту 320р в прайсе (мойка пеной, сушка) в итоге содрали 360р! Качество мойки просто отвратительное, до конца не высушили,из всех дренажей течет вода, много разводов, низ машины вообще не затрагивают, все арки грязные, куски соли не не умудрились даже отбить! Подколесные арки вообще не трогали! До этого были мигранты, теперь африканцы, только с 3 раза понимаешь о чем он говорит. Ужасно просто, не советую, 2 из 5!

  4. Anna:

    Отвратительная мойка. Отдают грязные машины и требуют дополнительных денег за переделку. Не могут отмыть самые простые загрязнения недельной давности.

  5. Anonim:

    Не рекомендую данную автомойку. Решил помыть машину, пропылесосить салон. Если салон еще более менее нормально почистили, то снаружи помыли ужасно. Отдали машину непросушенную, да и еще мотор залили, что я думал машине кранты. Еще и взяли больше 1000 р., я качественнее и за 100 р. помою! Спасибо большое за «отличную» помывку.

  6. Анна:

    В нашей семье три автомобиля. Моем уже пять лет на данной мойке, имеем скидочную карту 20 процентов. Очень удобно. Африканцы работают давно, но моют качественнее многих русских. И вообще они придают колорит этой автомойке. Приятные вежливые администраторы. Всегда можно попить чай. Не знаю, кому что не нравится, а мы довольны и ценой (у нас пониже, чем в прайсе) и качеством.

Оставить комментарий

Рейтинг@Mail.ru