Автомойка на ул. Ушинского, д.16, к.2.

kalinaok

Автомойка на ул. Ушинского, д.16, к.2.

Адрес расположения: Санкт-Петербург, Калининский район, ул. Ушинского, д.16, к.2 (на парковке магазина «О’кей»).

Время работы: 24 часа.

Количество постов: 6.

Стоимость услуг:

1. мойка кузова — 360 руб.;
2. мойка «люкс» — 680 руб.

Сайт автомойки — нет.

Комментарий: качественная и приятная мойка с современным оборудованием. Очень удобно, что находится на парковке гипермаркета, можно оставить машину и пойти за покупками, не теряя времени. Комфортное место ожидания и на самой мойке. Есть wi fi. Оказывают услуги химчистки салона и полировки кузова. Понятный прайс лист расположен на большой доске у входа. Мойка этой же сети находится на ул. Руставели.

Телефон: нет.

You can leave a response, or trackback from your own site.

8 комментария (комментариев) по организации “Автомойка на ул. Ушинского, д.16, к.2.”

  1. Александра:

    Первая моя встреча с данной мойкой была замечательная! Мыла машину после зимы, машина не мылась с лета до весны. Мойка в тот раз обошлась в 300 рублей, звучало как экспресс без ковриков)) И помылась сегодня) Просила мыть без ковриков. Обошлась мойка в 500.. На вопрос что входит в стоимость было озвучено: обезжирка, коврики и сушка. Оказывается коврики входят в общую стоимость(услугу не получила, но заплатила))), к обезжирке вопросов нет)) особенно порадовала сушка))) на мое замечание, что машина мокрая, получила ответ, что она и не будет сухой после сушки.., в чем тогда суть сушки?))) да и это ерунда)) через 10 минут поездки стекла вся грязь с порогов! Машина внизу грязная(((( ну и сломанный задний дворник стал финалом этой истории, он то и сподвиг на написание отзыва.. Повезло ребятам, что заметила после того как выехала. И тут вопрос не в деньгах. Очень опечалила эта мойка!

  2. Ольга:

    Помыла машину 10 декабря. Первый раз воспользовалась их услугами. Мойка *Стандарт* за 410 рублей. Только кузов без ковров. Помыли плохо! Подтеки с грязью по всей машине. Запаска на задней двери, её сверху практически вообще не помыли. Сушили-тёрли тряпкой,почему-то тряпка с ворсом, который остался прилипшим по всему кузову. Воды на то, чтобы смыть как следует грязь тоже пожалели. Вообщем больше ни за что не поеду сюда.

  3. Петр:

    Мойка очень плохая, ездил туда два раза и два раза плевался, просто ужас. Больше туда ни ногой.

  4. Юлия:

    Мыла машину 16.06.2015. У меня черная машина и качество видно сразу. Была мойка люкс которая стоит 689 руб, в которую не входит мытье окон!!!! Для меня это был шок! Во первых, мыли долго, дольше чем сказали минут на 20! Вся машина в разводах. Жалко потраченных денег и времени! Не рекомендую никому ехать мыть машинку на эту мойку!

  5. Надежда:

    Полчаса назад что помыла машину на этой мойке, и до сих пор в шоке! Просила сделать «стандарт», сумму по факту озвучили за «люкс». Решила не спорить, люкс даже и лучше, НО машина помыта ужасно. Все стекла в разводах, как будто по ним водили грязной тряпкой (что, скорее всего, так и было). В салоне не пропылесосили, торпеду не протерли. За что заплатила лишние 310 р. непонятно. Очень средненький «стандарт». Больше я в это место ни ногой!

  6. Ольга:

    Мойка отвратительная,администратор-мужчина — хам,никому не советую!

  7. Наталья:

    Замечательная мойка. Приветливые администраторы. Всегда беру мойку супер-люкс, вопросов к качеству исполнения не имею. Вымыты все стекла, пластик, пропылесосят салон. На других мойках это стоит на порядок дороже. Кроме того, уже накопила на скидку 10 процентов. Живу рядом, пользуюсь постоянно и друзьям советую.

  8. Елена:

    Люблю эту мойку. Удобное расположение. Приезжаем с семьей за покупками, отдаем машину на 40-45 минут на «супер-люкс» и свободны. Трое детей — это еженедельная уборка машины. Всегда порядок: стекла, пластик, пылесос… Крошечки от печенья не найти. Полностью супер-люкс, багажник и обезжиривание выходит 1300 рублей. У меня скидка 15% и выходит 1100. Для сравнения мылась на Учебном переулке за 1800 всё то же самое…. Так что спасибо вам, выручаете меня всегда и не расстраиваете. Долголетия и процветания!

Оставить комментарий

Рейтинг@Mail.ru