Автомойка H2O в гипермаркете «Карусель» (ул. Кузнецовская, д.31)

krasnosel11

Автомойка в гипермаркете «Карусель» (ул. Кузнецовская, д.31)

Адрес расположения: Санкт-Петербург, Московский район, ул. Кузнецовская, д.31 (гипермаркет «Карусель»)

Время работы: 24 часа.

Количество постов: 2.

Стоимость услуг:

1. мойка кузова — 350 руб.;
2. мойка «люкс» — 730 руб.

Сайт автомойки — carwash-h2o.ru

Комментарий: современная и удобная мойка, расположенная на цокольном этаже гипермаркета «Карусель». Оказывают услуги полировки кузова, стекол и химчистки салона. Качество мойки хорошее. Есть wi-fi, в процессе ожидания можно провести время в комнате отдыха или прогуляться в гипермаркет.

Телефон: 99-222-55.

You can leave a response, or trackback from your own site.

4 комментария (комментариев) по организации “Автомойка H2O в гипермаркете «Карусель» (ул. Кузнецовская, д.31)”

  1. Татьяна:

    Самая отстойная мойка

  2. Виктор:

    Для меня, как и для большинства, автомобиль не является роскошью, а средством передвижения, но тем не менее его внешний вид имеет большое значение. Перед тем как нашел эту автомойку я предостаточно намучился, к сожалению, сервис в большинстве случаев оставлял желать лучшего. Про качество и говорить не приходится, я его проверяю и не всегда бывают вымыты труднодоступные места, в частности, колесные диски.
    Я редко пишу хвалебные отзывы, но в данном случае не могу не сделать этого, после того как впервые помыл здесь авто, подумал, что мне просто повезло со сменой, ребята всё сделали быстро и четко, придраться даже если бы и захотел, было не к чему. После следующего моего посещения результат был тоже отличный, хоть и работали другие люди, в связи с этим я сделал вывод, что в данной организации подбирают персонал и не берут кого попало, без опыта работы.
    Теперь я и моя жена являемся постоянными клиентами здесь, чтобы не стоять в очередях записываемся по телефону заранее. Сейчас очень много открывается моек самообслуживания, но я не их сторонник, так как считаю, что не настолько мало зарабатываю, чтобы мыть самому машину и терять на это своё время.
    От себя пожелаю вам не терять того уровня обслуживания, что у вас есть.

  3. Эльвира:

    Ужасная мойка. Каждый раз пытаются развести на 800 рублей за мойку, объясняя, что необходимо так называемая «обезжирка». Я 20 лет за рулем, впервые об этой «обезжирке» услышала в этом году именно на этой мойке. Первый раз повелась, заплатила. Потом пару раз в другую смену мне и так машину отлично вымыли, как всегда. Сегодня приехала после всего лишь двухнедельного перерыва после предыдущей мойки. Оставила машину, пошла в магазин. Звонят и уверяют, что не отмыть без «обезжирки». Прихожу. Они, видимо, просто ополоснув водой без моющего, мне показали, какая моя машина вся жирная и не отмывается без их волшебной «обезжирки». Развод лохов на бабки. Забрала машину и уехала. Больше ни ногой.

  4. Мария:

    Первый и последний раз мыла машину на данной Мойке.
    Впечатления остались мягко говоря неприятные.
    Поставила автомобиль, стала с заднего сидения убирать вещи, т.к. Автомобиль должны были пылесосить. Администратор сразу отреагировал «да не убирайте вещи, можете оставить в салоне».
    После, подъехав к дому, обнаружила что в салоне нет моего пакета (пакет бумажный, новый, внутри была косметика). Вернулась на мойку, оказалось что мойщик пакет мой благополучно выбросил. Мне его вытащили, простите, из помойки в непотребном виде. Весь мокрый насквозь и грязный. «Мойщик думал это мусор» — цитата. Ругаться не стала, лишь посоветовала в дальнейшем аккуратней обращаться с чужими вещами. Но на этом приключение не закончилось. Открыв пакет, в надежде спасти хоть какую то вещь, оказалось что внутри налито неизвестное мне вещество. С рук оно не смывалось. Всей семьёй час пытались смыть. Вода не брала, испробовали все возможные и невозможные средства, скрабы. Вещество «каталось» по руками отказывалось смываться. Так можно и руки сжечь. На следующий день решила съездить поговорить с руководством, чтобы взяли к сведению. Опять же не ругаться. На что, в ответ лишь услышала хамство. К слову сказать, одновременно со мной приехал мужчина с заявлением, его машину вообще поцарапали. Удивительно, что руководству абсолютно все равно на клиентов! Больше на мойку ни ногой!

Оставить комментарий

Рейтинг@Mail.ru