Автомойка на Придорожной аллее (рядом с домом №4).

grand

Автомойка на Придорожной аллее.

Адрес расположения: Санкт-Петербург, Выборгский район, Придорожная аллея (на четной стороне, рядом с автобусным кольцом и домом №4)

Время работы: с 9 до 21 ч.

Количество постов: не менее 2.

Стоимость услуг:

1. мойка кузова — 300 руб.;
2. мойка «Люкс» — 800 руб.

Сайт автомойки — отсутствует.

Комментарий: мойка, совмещенная с автосервисом. При этом есть ощущение, что больше автосервис, чем мойка, потому что в ремзоне машин было достаточно, а вот на мойке никого. Возможно просто время было не пиковое, а может есть какая-то другая причина. В целом мойка современная, как и весь комплекс, построена недавно. Машину можно подождать там же, не так уж и далеко расположен ТЦ «Гранд Каньон». Качество мойки среднее.

Телефон: нет.



You can leave a response, or trackback from your own site.

2 комментария (комментариев) по организации “Автомойка на Придорожной аллее (рядом с домом №4).”

  1. Сергей:

    Остался доволен качеством обслуживания на данной автомойке! Быстро и более-менее качественно по сравнению с другими мойками. Рекомендую!

  2. Вероника:

    Живу рядом с автосервисом (При дорожная аллея 4), хотела стать постоянным клиентом. Обратилась за мойкой машины и подготовкой к зимнему сезону (обезжиривание, покрытие воском). Встретила вежливая девушка- администратор, выслушав все мои пожелания она передала машину в руки мастера. Вся процедура заняла чуть больше часа, после завершения обслуживания машины мастер просто ушёл, не сказав, что работа окончена. Расплатившись за услуги уехала домой. После чего обнаружила, что пропал новый не распечатанный «набор автомобилиста» (огнетушитель, аптечка, аварийный знак). Для кого-то может показаться мелочью, кто-то скажет, что вина моя, но после такого в этот автосервис обращаться больше нет желания! Мастер должен уделять своё внимание на качество выполняемой работы, а не на то, чем можно поживиться в чужих машинах!!!
    П.с. машину помыли на 3, резинки не протерли, низ машины остался не тронутым

Оставить комментарий

Рейтинг@Mail.ru