Автомойка на Колпинском шоссе (у въезда в Колпино)

kolpinskoe

Автомойка на Колпинском шоссе.

Адрес расположения: Санкт-Петербург, Пушкинский район, Колпинское ш. (около въезда в Колпино)

Время работы: 24 ч.

Количество постов: не менее 4.

Стоимость услуг:

1. мойка кузова — 300 руб.;
2. мойка «Люкс» — 650 руб.

Сайт автомойки — нет.

Комментарий: новая и современная мойка, которая находится в месте, где Колпинское шоссе переходит в проспект Ленина, на расстоянии 50 метров от надписи «Колпино». При всем при этом, территориально мойка относится к Пушкинскому району. Люди стоят помыться в порядке живой очереди, в помещении мойки есть уютное кафе. В целом впечатления положительные, но в выходной день народу очень много. Качество отличное, цены средние.

Телефон: нет.



You can leave a response, or trackback from your own site.

19 комментария (комментариев) по организации “Автомойка на Колпинском шоссе (у въезда в Колпино)”

  1. Сергей:

    На самом деле мойка — одна из лучших в Колпино, но очень часто довольно длинные очереди..

  2. KIll:

    Cамая лучшая, качественная мойка, в Колпино, приемлемые цены, квалифицированные мойщики, весь спектр услуг, приезжайте, мойте свои авто, не пожалеете!!!

  3. admin:

    To KIII: отзыв не слишком конструктивен, больше похоже на рекламу, будьте объективней, даже если именно эта мойка Вам не безразлична )

  4. Местный:

    Мойка так себе.
    Ценник нЕсколько заряжен относительно среднего уровня по Колпино.
    Приветливость персонала *на троечку*…
    Результат мойки так же далеко не на *пять с плюсом*…

  5. Колпинский:

    Зимой я расхваливал ее. Да, видно перехвалил.
    На днях понадобилось помыть под капотом. (300руб) Занят был всего один бокс из четырех. Пацаны зевали от безделья.
    Так мне впендюрили вдовесок:
    *Хотя бы экспресс-мойку за 150р. — У НАС ТАК ПОЛОЖЕНО*.
    Типа, техническую грязь надо смывать.

    В итоге, пока движок остывал , мне сполоснули еще не грязную машину.
    а уж потом помыли движок.

    Ну, и нахрена такие рационализаторы мне сдались!

    Тоже поставил себе на заметку- хапуги и мироеды,
    долго меня ждать у себя будут при таком обилие воды и пены.
    только если очень припрет и лень куда-то ехать будет.

  6. KilL:

    Экспресс мойку предлагают по желанию клиента, потому как при мойке двигла, лобовое да и вообще кузов машины как минимум будет в шампуне, который наносится на двигатель, так же и при смывании этого самого шампуня!!!

  7. KilL:

    Местный обоснуй свои изречения!!! нормальная мойка 95% клиентов довольны и постоянно моют свои авто на этой мойке!!! а остальные 5% процентов, это люди вроде тебя!!!

    • Местный:

      эээ…
      Да ты сразу видно засланный казачёк…
      Хвалишь своё болото.
      Откуда статистка про 95% довольных клиентов?
      Даже если и недовольных *всего* 5%,
      то своими отзывами они могут вам такую антирекламу закатить,
      что и 95% довольных достаточно бысто расползутся.
      ——-
      Успехов в вашем самонадеяном бизнесе!

  8. Свой в Доску:

    Добрый день!!! мылся я там примерно месяц назад, делал ЛЮКС.. так вот их косяки: стекла в разводах, диски помыли плохо. В салоне остались крошки после пылесоса. вопрос — каким образом???? Халатное у них отношение стало!!! Имя заработали и на этом все, можно косячить.. К сожалению пришлось поменять мойку, нашел в Колпино на Бульваре Трудящихся, д. 18 — BOSCH SERVICE.. заехал чисто случайно, у них там и приветствие клиента на высоте и обслуживание хорошее и самое что меня удивило то, что у них диагностика ходовой бесплатно!!! и наткнулся у них на мойку. Там вот ребята моют на совесть!! уже не первый раз приезжаю к ним, пока меня все устраивает! Спасибо, что еще добросовестные Организации существуют.

  9. Тугрик:

    Кошаки оставили отпечатки лап, пришлось ехать мыть машину: обычная мойка и протереть изнутри торпеду от пыли.
    Очереди нет, загнали в 4-й бокс: девушка-операционист стояла на улице курила и общалась со своим знакомым, видимо. Сказала, что сейчас подойдет. Мойка (по камерам)подходит к концу, девушки все нет. Ладно, подошла, заплатили за мойку, чека не выдали.
    Машину выгнали, вроде все нормально. Уехали, на свету стало понятно, что окна и лобовое все в разводах. Доехали до дома и уже внимательно осмотрели машину: итог — колесные арки вообще не тронуты, лобовое и боковые стекла в разводах, капот местами не помыт, и стекала вода, не вытертая местами.
    500 р. котам под хвост. Больше сюда мыться ни за что.

  10. Алик:

    Автомойка классная, рабочая. Очень хорошие профессиональные мойщики. Я одного знаю там, Олег зовут, очень хорошо моет машину.

  11. kastet:

    раньше мылся там всегда и без проблем, но видимо всему есть предел, мало того что цены подняли, так помыли машину безобразно!!!!

  12. Toxa:

    Проезжал мимо, решил заехать. Жалко потраченных денег. Мойка с пеной плюс вытереть кузов и пороги. Отдал машину одному мойщику, он её вымыл мягко говоря плохо. «Вытирать? Не, не слышал», вся в разводах. Забирал уже у другого мойщика, который вообще не при делах. Не советую, если не хотите выбросить свои деньги просто так.

  13. local:

    Как-то в час ночи заезжал, работал один бокс, кто-то мылся, ждал 40 минут, диски от грязи отмылись плохо, появился жуткий дисбаланс, пришлось на стоянке палкой соскребать то, что недомыли

  14. Oleg:

    Моют очень плохо: пятна дорожной грязи на крыше остались (если провести мокрым пальцем вообще без усилий — смываются). Как такое возможно, не понимаю. Либо напора совсем нет, либо шампунь некачественный, а скорее — и то и другое. Вместо того чтобы переделать затянули песню о том, что мойка бесконтактная, надо обезжиривать и т.д. За 20 лет — первый раз такое вижу.

  15. Марина:

    Муж 05.08.15 делал здесь люкс, обезжиривание, воск, в подарок рбещали чернение колес, помыли отвратительно, чернение не сделали. Он вернулся, выказал свои претензии, в ответ услышал, что мойщики домой торопились, им некогда было. 1400 выкинуто, мыться сюда он больше не поедет.Это даже не совковый сервис, это ещё круче.

  16. Артем:

    Зарекался же не ездить сюда, моют так себе. Один раз только помыли действительно хорошо и то потому, что мойщику понравилась машина)
    Есть скидка в дождь(30%), вот только каждый раз слышу «это же не дождь, моросит просто».
    Не рекомендую!

  17. Юлия:

    Хочу оставить свою благодарность. 11.01.17 мыла машину (мойка+пылесос). Все идеально, машина словно «скрипит» от чистоты. Давно не была так довольна мойкой. Отдельное большое спасибо, молодому сотруднику (наверно еще стажер) бокс 2 (или 3), который навел такую чистоту.

  18. Недоволен:

    Мойка ни о чем. Кассиры не приветливые, мойщики халтуршики. На фото не видно, но у них акция в дождь.
    Скидку пробить отказались, потому, что кассир посчитал, что дождь это когда из ведра льет.

Оставить комментарий

Рейтинг@Mail.ru