Автомойка в «Лада — центр Купчино» (Балканская ул., д.57)

ladakupchino

Мойка в «Лада — центр Купчино» (Балканская ул., д.57)

Адрес расположения: Санкт-Петербург, Фрунзенский район, ул. Малая Балканская, д.57 (Лада — центр Купчино).
Время работы: с 8 до 20 ч.

Количество постов: 1.

Стоимость услуг:

1. мойка кузова — 300 руб.;
2. мойка «Люкс» — 600 руб.

Сайт автомойки — нет.

Комментарий: также как иномарки отличаются от отечественных автомобилей, автомойка в центре «Лада» отличается от современных автомоек и представляет собой старый советский ангар (видно на фото) с не очень современным оборудованием и сервисом, до которого ведет от ул. Малой Балканской разбитая дорога. Соотношение качества и цены низкое.

Телефон — 448-12-12.

You can leave a response, or trackback from your own site.

2 комментария (комментариев) по организации “Автомойка в «Лада — центр Купчино» (Балканская ул., д.57)”

  1. Николай:

    Всегда моюсь на данной мойке, и не сказал что всё так плохо. Мойщики ребята молодцы моют отлично, нареканий не было. Цены ниже чем на других мойках. Мойка кузова стоит 200 рублей, «ЛЮКС» 490 рублей. Ниже в нашем районе нет. И дорогу сделали отличную. Зачем переплачивать за мойку где есть кафе, лично моё мнение. Так что советую приехать и проверить. Так же у есть акция «6-я мойка бесплатно», что тоже радует.

  2. Надежда:

    Мыла машину на этой мойке несколько раз, все было хорошо (за исключением того, что один из двух ребят-мойщиков пару раз шоркнул собачкой от молнии по кузову), но последние 2 дня они меня просто довели до ярости. Приехала на мойку в 10 утра позавчера, в надежде, что уж утром толпы не будет. Не тут-то было! Шлагбаум закрыт, охранник бродит где-то, внутрь не въехать. Пошла выяснять, сколько ждать очереди, ответ: «Уже сейчас, подождите пару минут». Потом вышел один из двух мойщиков, махнул рукой, мол «Заезжать», а двери остались закрыты. Я сунулась в бокс, его напарник меня послал ждать дальше. Развернулась, уехала. (Работала незнакомая мне другая бригада), вчера вечером сунулась снова, итог: 3 машины в двухместном боксе, все три салонные, ждала 25 минут, за это время меня трижды охранник просил отъехать дабы выпустить этих товарищей от салона, при этом меня никто мыться так и не позвал. И наконец, когда я озверела окончательно, мне милостиво сказали, что еще «через пять минуточек» я могу ехать мыться. Послала их на фиг и уехала. Теперь голову ломаю, где мыться. Туда больше — ни ногой! Да, насчет качества мойки — колесные арки в прошлый раз мне так и не отмыли, хотя им об этом говорилось отдельно. Оценка 2. Хочется отдельно сказать хозяину мойки: если вы в первую и главную очередь берете мыть салонные авто, то не надо позиционировать себя, как коммерческая мойка. Вы ведете себя с клиентами так, будто моете нас бесплатно, что очень некрасиво.

Оставить комментарий

Рейтинг@Mail.ru