Автомойка на Чкаловском пр. (между д.33 и д.35)

20130415_191840

Автомойка на Чкаловском пр. (между д.33 и д.35)

Адрес расположения: Санкт-Петербург, Петроградский район, Чкаловский пр. (между д.33 и д.35)

Время работы: с 9 до 21 ч.

Количество постов: 2.

Стоимость услуг:

1. мойка кузова — 250 руб.;
2. мойка «Люкс» — 700 руб.

Сайт автомойки — нет.

Комментарий: это такой «гаражный вариант» в центре города. Прайс нигде не вывешен, территория не ухоженная, боксы грязные. Качество мойки среднее. Есть комната отдыха и даже wi fi, но в целом впечатления не очень.

Телефон — нет.

You can leave a response, or trackback from your own site.

4 комментария (комментариев) по организации “Автомойка на Чкаловском пр. (между д.33 и д.35)”

  1. Мойка хорошая. Телефон для записи 346-48-94 и мобильный +7(962) 712-33-33

  2. Дарья:

    Доброе утро!
    Хоть у меня сегодня оно началось с неприятного момента. Выйдя утром к своей машине, я обнаружила рекламную брошюру данной автомойки, которая была вставлена в БОКОВОЕ СТЕКЛО, в двери. Ровно наполовину. Под действием воды и влаги (а я только вчера помыла машину) бумага, из которой сделана брошюра, размокла, и застряла под уплотнителем стекла двери.
    Я поехала по адресу, указанному в брошюре. Приветливая девушка попыталась НОГТЯМИ извлечь бумагу из-под уплотнителя, но так глубоко, естественно ни одним даже самым красивым ногтем не подлезешь. В это время начальник Александр по телефону уверял меня, что ничего страшного не произошло. Видимо сорванные встречи и порча чужих автомобилей — дело житейское. Александр заверил меня, что сейчас «ребята» все исправят. После чего к моей машине попытался подойти парень с КАНЦЕЛЯРСКИМ НОЖОМ. Да вы верно издеваетесь?!
    Естественно, я его прогнала. Позже другой парень извлек бумагу куском тонкого пластика, или как это назвать. Безболезненно и аккуратно. Спасибо ему. К сожалению, не спросила имя «спасителя».
    Александру и всем остальным маркетологам рекомендую задуматься о способе распространения рекламной продукции. Пусть люди, распространяющие ваши брошюры, с уважением относятся к чужим автомобилям. Если они до этого сами не додумались, то вы, как человек, обладающий интеллектом, скажите им, КАК и КУДА нужно класть рекламные брошюры. Вы несете ответственность за свою деятельность и репутацию. Если причиненный вред еще можно устранить, то впечатление и репутацию исправить нельзя.
    Возможно, я сегодня не последняя обращусь по адресу Чкаловский, 33 с подобным вопросом. Я очень надеюсь, что Вы найдете смелость взять на себя ответственность, и лично извинитесь перед этими людьми.

  3. Александр:

    Не могу комментироавть качество мойки, так как помыть машину не удалось: менеджер сказал, что надо подождать, а на вопрос — как долго? — был ответ «минут сорок». Без записи приезжать не имеет смысла.

  4. Юрий:

    Одна из лучших моек на Петроградке. Правда, без записи порой приходится ждать по 10-20 минут, пока освободится бокс + не во всех боксах есть сжатый воздух для продувки. Но в целом — достойная мойка

Оставить комментарий

Рейтинг@Mail.ru